lunes, junio 24, 2024
InicioUniversidadDerecho a la educación superior

Derecho a la educación superior

Organizado por la Universidad Tecnológica de Durban (DUT, Sudáfrica), en alianza con la ONG Educación Superior Abierta Kiron y el Instituto Internacional de la UNESCO para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (IESALC), el evento El derecho a la educación superior de los estudiantes refugiados y forzosamente desplazados: diálogo y estrategias para el empoderamiento conmemora el Día Mundial del Refugiado celebrando y honrando a los refugiados alrededor del mundo. 

Este encuentro multi-nivel contará con la participación de estudiantes refugiados/forzosamente desplazados, quienes compartirán sus historias y debatirán estrategias para el éxito en la educación superior.

El seminario web contará con interpretación simultánea en inglés, español y árabe.

Fecha: 20 de junio de 2023

Hora: Caracas: 9:00h-10:30h UTC -4 

Durban: 15:00h-16:30h UTC+2 
Jordania: 16:00h-17.30h UTC+3

Fuente: https://bit.ly/43g59Ix 

Ahora Educacion
Ahora Educacion
En ahoraeducacion.com encontras la información actualizada sobre educación y universidad, becas y nuevas tendencias pedagógicas en todo el mundo. Nuestros editores son testigos de lo ocurrido en la transmisión del conocimiento acá y en América Latina desde los años ochenta del siglo XX, hasta la actualidad.
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor deje su comentario
Por favor ingrese su nombre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Most Popular

Ofertas laborales

Becas en la Di Tella