El Instituto Internacional de la UNESCO para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (IESALC) y la Cátedra UNESCO-Aseguramiento de la calidad y nuevos proveedores de la educación superior, invitan el 30/1/20, a las 10 am EST, al webinar La educación superior no universitaria y tecnológica: diversificación e innovación en América Latina y el Caribe, a cargo de la profesora Sylvie Didou.

La ocasión será propicia para reflexionar sobre el aporte del sector no convencional y tecnológico al ámbito de la educación superior, en particular a los espacios de la equidad, la inclusión, la vinculación y la acreditación, guiados por la profesora Sylvie Didou, titular de la mencionada Cátedra UNESCO del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav, México).Sylvie Didou es doctora en sociología en la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales, Paris, Francia e investigadora en el Cinvestav, en México, desde 1996. Sus líneas de investigación versan sobre las políticas públicas e institucionales en educación superior y ciencia (internacionalización, equidad, interculturalidad y transferencia de conocimientos). Ha publicado más de 200 artículos científicos y de difusión y unos 30 libros.
Este webinar es el segundo de la serie programada en el marco de la celebración del Día Internacional de la Educación 2020, que contará con la participación de las Cátedras UNESCO en educación superior a escala internacional, con el objetivo de divulgar sus experiencias y contribuciones hacia el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).
 
  
Webinar La educación superior no universitaria y tecnológica: diversificación e innovación en América Latina y el CaribePresentadora: Sylvie Didou
Fecha: 30 de enero de 2020
Hora: 12:00 EST
Lugar: Canal de youtube de IESALC
 Horarios por país:
11:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua.
12:00 Colombia, Ecuador, EE.UU. (EST Time), Jamaica, Panamá, Perú.
13:00 Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela,
14:00 Argentina, Brasil, Chile, Surinam, Uruguay.
18:00 España, Francia.
 Programación preliminar de webinars Cátedras UNESCO-6 de febrero / Axel Didriksson
Cátedra UNESCO Universidad e integración regional, Universidad Nacional Autónoma de México (México)
-13 de febrero / Norberto Fernández Lamarra
Cátedra UNESCO Educación y futuro en América Latina y el Caribe, Universidad Tres de Febrero (Argentina)
-20 de febrero / Carlos Eduardo García
Cátedra UNESCO Ética y Sociedad en la educación superior, Universidad Técnica Particular de Loja (Ecuador)
 -19 de marzo / Daniel Mato
Cátedra UNESCO Educación Superior y Pueblos Indígenas y Afrodescendientes en América Latina, Universidad Tres de febrero (Argentina)

-26 de marzo/ Rajesh Tandon (Webinar conducido en inglés)
UNESCO Chair in Community Based Research and Social Responsibility in Higher Education, University of Victoria (UVic) and the Society for Participatory Research in Asia (PRIA).


Fuente: www.iesalc.unesco.org  

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor deje su comentario
Por favor ingrese su nombre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.